Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
24 /01 2019-01-24MSK00:01:00+0300
Холодно? А у нас распродажа термобелья! Скидка 40%!

Не любите зиму из-за необходимости носить толстый слой теплой одежды? Чувствуете себя неповоротливым снеговиком? Ваша проблема давно решена!

Современное термобелье – это тонкие, но невероятно теплые вещи. Они не ограничивают свободу движений, выглядят стильно и красиво.

CRATEX: согревает мир – согреет тебя

CRATEX – известный американский бренд термобелья нового поколения.

Эти вещи созданы из суперсовременных материалов, которые способны регулировать теплообмен тела человека. Так, инновационный «умный» трикотаж хитофайбер традиционно используется при производстве одежды для экстремально низких температур. В ней можно спокойно отправляться на многочасовую прогулку при минус 30 градусах, не боясь замерзнуть.

Преимущества термобелья Кратекс:

  • Функциональность. Его можно носить как самостоятельную единицу гардероба или использовать в качестве нижнего слоя одежды. Коллекция представлена базовыми вещами для женщин и мужчин.
  • Удобство. Дизайн каждой модели разработан с учетом анатомического строения тела. Термобелье CRATEX не сковывает движений, подходит для активного отдыха.
  • Привлекательный внешний вид. В коллекции CRATEX также использованы шелк, кашемир и агнора, которые добавляют изделиям благородного аристократизма и изящной эстетики.
  • Отсутствие швов. Термобелье не заметно под одеждой и окажется настоящим подарком для обладателей нежной чувствительной кожи.

Тонкое и нежное термобелье – достойная альтернатива толстым свитерам или многослойной одежде. Покупайте его по выгодной цене – и смело отправляйтесь на каток или горнолыжный спуск!

*Скидка распространяется на ограниченный список товаров. Скидка не суммируется с другими акциями. Программа лояльности – только начисление баллов на карту покупателя.

Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет белый), Cratex
Термобелье Cratex с хитофайбером предназначено для диапазона температур от -30C до +10С, оно сохраняет тепло, выводит  влагу, защищает кожу от раздражения и запаха пота.
Цена:
было
34 376 тнг.
24 063 тнг.
Купить
Спецпредложение
Женское термобелье, брюки "Шерсть+Шелк" (цвет черный), Cratex
Брюки Cratex выполнены из тончайшей шерсти овец (70%) и нежнейшего шелка (30%), сохраняют тепло и уют в любое время года,  незаметны даже под самой облегающей одеждой, оберегают от влаги!
Цена:
было
23 210 тнг.
16 247 тнг.
Купить
Спецпредложение
Мужское термобелье, брюки "Шерсть+Шелк", Cratex
Брюки из шерсти с шелком Cratex - это надежный способ сохранить тепло, ведь они регулируют тепло- и влагообмен, незаменимы в холодное и сырое время года для повседневной носки под верхней одеждой.
Цена:
было
27 636 тнг.
19 345 тнг.
Купить
Спецпредложение
Женское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет белый), Cratex
Термобелье с хитофайбером помогает не мерзнуть зимой даже во время долгих прогулок, занятий спортом. Хитофайбер помогает сохранить тепло,выводит влагу, предотвращает появление запаха пота.
Цена:
было
34 376 тнг.
24 063 тнг.
Купить
Спецпредложение
Женское термобелье, кофточка "Шерсть+Шелк", (цвет черный), Cratex
Тонкая кофточка Cratex из 70% шерсти и 30% шелка прекрасно регулирует тепло- и влагообмен, незаменима в холодное и сырое время года для повседневной носки под верхней одеждой.
Цена:
было
22 461 тнг.
15 722 тнг.
Купить
Спецпредложение
Женское термобелье, трусики "Шерсть+Шелк",Cratex
Тонкие и эластичные трусики Cratex - удобные, мягкие и облегающие, незаметные под одеждой. Трусики защитят от холода и сырости, помогут чувствовать себя в тепле и уюте, отделаны кружевом.
Цена:
было
14 971 тнг.
10 480 тнг.
Купить
Спецпредложение
Мужское термобелье, фуфайка "Шерсть+Шелк", Cratex
Стильная фуфайка для мужчин Cratex изготовлена из шерсти тонкорунных  овец (70%) и шелка (30%), она регулирует и сохраняет тепло, выводит влагу, незаменима в холодное и сырое время года.
Цена:
было
23 891 тнг.
16 724 тнг.
Купить
Спецпредложение
Женское термобелье шерстяное с ангорой, кофточка, Cratex
Женская кофточка с пухом ангорского кролика - это бережный и надежный способ защитить себя от  холода и сырости даже в самые лютые морозы. Тонкая, мягкая и облегающая кофточка прекрасно подойдет как для повседневной носки под одеждой, так и для длительных прогулок.
Цена:
было
24 640 тнг.
17 248 тнг.
Купить
Спецпредложение
Женское термобелье, брюки Люкс (цвет черный) "Шерсть+Шелк", Cratex
Тонкие шерстяные брюки с добавлением шелка разработаны для холодного времени года и помогают сохранить здоровье. Они сохраняют тепло и выводят лишнюю влагу, незаметны под одеждой и имеют кружевную отделку.
Цена:
было
28 385 тнг.
19 869 тнг.
Купить
Спецпредложение
Женское термобелье шерстяное с ангорой, брюки, Cratex
Женские брюки с пухом ангорского кролика - это тонкое и уютное белье для повседневной носки, которое превосходно сохраняет тепло, обладает хорошей гигроскопичностью, предотвращает охлаждение тела.
Цена:
было
23 210 тнг.
16 247 тнг.
нет отзывов
Купить
Спецпредложение
Женское термобелье, кофточка Люкс (цвет черный) "Шерсть+Шелк", Cratex
Шерстяная кофточка с добавлением шелка - это мягкое и нежное термобелье, оформленное кружевом, имеющее максимальную защиту от мороза и предназначенное для ежедневного использования.
Цена:
было
25 389 тнг.
17 772 тнг.
Купить
Спецпредложение
Женское термобелье с кашемиром, комплект, Cratex
Термобелье из кашемировой шерсти для ценителей роскоши и комфорта - это нежная и надежная защита от холода и непогоды. Модель тончайшего плетения идеально подходит для людей с чувствительной кожей.
Цена:
было
40 368 тнг.
28 257 тнг.
Купить
Спецпредложение
Мужское термобелье с кашемиром, комплект, Cratex
Удобная и надежная защита от холода и непогоды, термобелье с кашемиром сохраняет тепло тела даже в сильные холода, не давая Вам замерзнуть. Модель идеально подходит тем, у кого чувствительная кожа!
Цена:
было
40 368 тнг.
28 257 тнг.
Купить
Спецпредложение
Женское термобелье, брюки "Шерсть+Шелк" (цвет - бежевый), Cratex
Брюки Cratex изготовлены из шерстяного волокна (70%) с шелком (30%), они согревают в холодные дни, могут носиться под одеждой, обладают отличным тепло- и влагообменом, позволят сохранить здоровье!
Цена:
было
23 210 тнг.
16 247 тнг.
Купить
Спецпредложение
Женское термобелье, брюки "Шерсть+Шелк" Люкс (цвет - бежевый), Cratex
Тонкие брюки с кружевной отделкой прекрасно регулируют тепло- и влагообмен, незаменимы для повседневной носки зимой, незаметны даже под облегающей одеждой, оформлены элегантным кружевом.
Цена:
было
39 739 тнг.
19 869 тнг.
Купить
Спецпредложение
Женское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex
Термобелье с хитофайбером - это решение для женщин, заботящихся о своем здоровье, это термобелье выполнено из уникального материала, защищающего от холода, запаха пота и раздражения кожи.
Цена:
было
34 376 тнг.
24 063 тнг.
Купить
Спецпредложение
Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex
Оптимальная защита от холода и ветра на протяжении всего осенне-зимнего периода. Хитофайбер - натуральный материал, который защищает от мороза и сырости, не дает появляться раздражению и запаху пота.
Цена:
было
34 376 тнг.
24 063 тнг.
Купить
Спецпредложение
Женское термобелье, шортики "Шерсть+Шелк", Cratex
Женские шорты из натуральной шерсти и шелка – это не только качественное термобелье, дарящее  тепло и комфорт зимой, но и стильный дизайн, а также сохранение женского здоровья в холодное время года.
Цена:
было
16 402 тнг.
11 481 тнг.
Спецпредложение
Расскажите о нас подругам
Возможно вас заинтересует:
10/01
Январь - Сезон Новогодних Подарков! 20% покупки Вы получаете В ПОДАРОК!
Читать
12/12
ЛУЧШИЕ ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ! СКИДКИ ДО 50% +20% В ПОДАРОК!
Читать
07/12
Выгодно и круто: подарочные наборы косметики со скидкой 20%!
Читать
06/12
Бомба этой зимы! Патчи для глаз от BEAUTY STYLE
Читать
Мы в социальных сетях