Ваш регион: Казахстан
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
12 /05 2022-05-12MSK00:01:00+0300
ЗАБИРАЙТЕ 30% ВАШЕЙ ПОКУПКИ - В ПОДАРОК!

Больше весны, больше солнца, больше выгоды!

Долой хмурые дни и плохое настроение – окунитесь с головой в блаженство профессионального ухода за кожей! Помогите себе стать еще красивее, а мы поможем вам получить максимум с минимальными затратами.

Дарим 30% от стоимости вашей покупки!
Покупайте любые товары в «Созвездии Красоты» и выбирайте в подарок лучшие косметические средства!*


Спешите, пока самые интересные подарки не разобрали!
Масло имбирное с разогревающим эффектом «Тонус + Антицеллюлит» Beauty Style, 250 мл
Массажное масло с разогревающим и тонизирующим эффектом подходит как для ручного, так и аппаратного массажа. Оно обеспечивает превосходное скольжение, не оставляет липких следов и пленки на коже.
Цена:
было
7 885 тнг.
5 593 тнг.
Купить
Спецпредложение
Золотая трехкомпонентная маска для лица, набор 10 шт., Beauty Style
Трехкомпонентная альгинатная золотая маска для лица с пептидами, гиалуроновой кислотой и золотыми пластинами.
Противодействует возрастным изменениям, повышает тонус кожи и борется с морщинами, глубоко увлажняет и устраняет возрастную пигментацию.
Цена:
было
19 264 тнг.
15 990 тнг.
Купить
Спецпредложение
Тканевая детокс тонизирующая маска, Beauty Style 10 шт
Готовая маска на нетканой основе, насыщенной пудрой жженого бамбука. Пропитана раствором, также содержащим бамбуковую пудру в сочетании с другими активными компонентами.
Цена:
было
1 479 тнг.
7 966 тнг.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Тканевая подтягивающая маска с эффектом "Вторая кожа", Beauty Style 10 шт
Тонкая, легкая маска из нетканого материала на основе шелковых волокон, пропитанная раствором активных компонентов для экспресс-ухода за кожей любого типа.
Цена:
было
1 479 тнг.
7 966 тнг.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Сыворотка с пептидами для лица "Сияющий цвет", Beauty Style, 30 мл
Активный препарат с высоким содержанием действующих компонентов для интенсивного ухода за кожей любого типа, рекомендуется при возрастных изменениях и для профилактики преждевременного старения.
Цена:
было
6 747 тнг.
5 666 тнг.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и комплексом "Акваксил", Beauty Style, 30 мл
Концентрированный препарат на основе увлажняющих и антиоксидантных компонентов для интенсивного ухода за кожей любого типа, особенно рекомендуется при недостатке влаги, сухости кожи
Цена:
было
7 097 тнг.
5 674 тнг.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Карбокситерапия маска для лица и шеи "Детокс и Сияние" Beauty Style, 5 шт х 30 мл
Антивозрастная  укрепляющая маска для лица на тканевой основе. Заметно уменьшает  выраженность морщин, уплотняет и подтягивает кожу, активизирует ее  самовосстановление
Цена:
было
2 699 тнг.
5 934 тнг.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Укрепляющая маска - патч для лица с урсоловой кислотой и матриксилом MATRYX S6, Beauty Style, 5 шт х 30 мл
Антивозрастная укрепляющая маска для лица на тканевой основе. Заметно уменьшает выраженность морщин, уплотняет и подтягивает кожу, активизирует ее самовосстановление.
Цена:
было
1 626 тнг.
3 983 тнг.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Регенерирующая увлажняющая гиалуроновая маска - патч для лица с бета-глюканом "Sea Ice Spring", Beauty Style, 5 шт х 30 мл
Регенерирующая увлажняющая маска для лица с бета-глюканом. Наполняет кожу влагой, восстанавливает повреждения, снимает раздражения, защищает от внешних агрессий.
Цена:
было
1 341 тнг.
4 024 тнг.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Успокаивающая маска от купероза с пантенолом и гиалуроновой кислотой Beauty Style, 10 шт х 30 мл
Освежающая маска с высоким содержанием рутина, пантенола и гиалуроновой кислоты
быстро устраняет красноту, помогает избавиться от раздражения и оказывает
укрепляющее действие на мелкие сосуды, помогая избавиться от купероза в домашних
условиях.
Цена:
было
1 748 тнг.
10 486 тнг.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Омолаживающая сыворотка с ниацинамидом и экстрактом периллы в капсулах Beauty Style
Концентрированное средство для анти-эйдж ухода за увядающей кожей и предотвращения раннего старения. Перилла, виноград и пион тонизируют, разглаживают и уплотняют кожу, витамин Е и ниацинамид заботятся о защите и насыщении влагой, витамины С и А придают свежий и ухоженный вид. Омолаживающая сыворотка для лица защищает от оксидативного стресса, раздражения, обезвоженности и преждевременного увядания.

Цена:
было
13 413 тнг.
9 543 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Карбокситерапия маска восстанавливающая "Carboxy therapy CO2 - RECOVERY" 10 шт х 30 мл Beauty Style
Двухкомпонентная маска интенсивного ухода за кожей любого типа с применением метода карбокситерапии. Восстанавливает состояние «уставшей» тусклой кожи, корректирует возрастные изменения и устраняет последствия оксидативного стресса. Повышает тонус и выравнивает цвет кожи, сокращая пигментные пятна и неравномерность тона.
Цена:
было
4 056 тнг.
20 241 тнг.
нет отзывов
Купить
Спецпредложение
Карбокситерапия маска увлажняющая "Carboxy therapy CO2 - Deep hydration" 10 шт х 30 мл Beauty Style
Двухкомпонентная маска для интенсивно-увлажняющего ухода за кожей любого типа, эффективна для восстановления обезвоженной, сухой и истонченной кожи. Повышает насыщение клеток кислородом, усиливает восстановительные процессы, улучшает выведение токсинов и ликвидирует оксидативный стресс. Формула с гиалуронатом натрия поддерживает баланс влаги, повышает эластичность, снижает восприимчивость кожи к влиянию внешних раздражителей.
Цена:
было
4 056 тнг.
23 899 тнг.
нет отзывов
Купить
Спецпредложение
Трехфазная увлажняющая маска для лица с алистином 10 шт
Комплекс из 3 косметических препаратов для ухода за кожей любого типа. Бьюти-формулы маски, сыворотки и крема оказывают взаимодополняющее действие, компенсируя недостаток влаги. Аминокислоты, гиалурновая кислота и бета глюкан поддерживают увлажненность. Пептиды и алистин борются с оксидативным стрессом, защищают волокна коллагена от разрушения и выравнивают микрорельеф кожи.
Цена:
было
20 243 тнг.
11 868 тнг.
нет отзывов
Купить
Спецпредложение
Трехфазная омолаживающая маска с дермаксилом 10 шт
Маска с пептидным комплексом, аминокислотами и гиалуроновой кислотой в комплекте с сывороткой и кремом, предназначена для ухода за кожей с признаками увядания, а также для предотвращения преждевременного старения кожи любого типа. Три бьюти-формулы оказывают комплексное действие на все проявления возрастных изменений, корректируют морщины, восстанавливают защитный барьер, наполняют влагой и витаминами, способствуют сохранению упругости и молодости кожи.
Цена:
было
2 577 тнг.
15 201 тнг.
нет отзывов
Купить
Спецпредложение
Крем для шеи с массажным аппликатором подтягивающий с фуллеренами Beauty Style
Крем с укрепляющей лифтинг-формулой для анти-возрастного ухода за кожей шеи и декольте сокращает морщины, кожные заломы и тонкие линии, делает кожу упругой и подтянутой. Специальный массажный ролик усиливает действие и способствует глубокому проникновению средства, укрепляет овал лица и линию шеи. 
Цена:
было
13 331 тнг.
7 999 тнг.
нет отзывов
Купить
Спецпредложение
Шелковая омолаживающая пептидная маска с комплексом Ювинити и матриксилом «Омоложение», Beauty Style, 10 шт х 30 мл

Маска для анти-возрастного ухода за атоничной, ослабленной, истонченной кожей любого типа с признаками увядания, также рекомендуется для профилактики раннего старения. Комбинация двух пептидов, экстракта шелка и бета глюкана оказывает целенаправленное действие на проблемы, помогает замедлить клеточное старение, восстанавливает энергетический потенциал и блокирует оксидативный стресс. Анти-эйдж формула борется с морщинами, делает кожу более упругой и увлажненной, тонизирует, укрепляет и сокращает возрастные изменения.

Цена:
было
1 748 тнг.
10 486 тнг.
нет отзывов
Купить
Спецпредложение
Шелковая пептидная маска от морщин с комплексом Cova b Trox «Ботокс Лайк», Beauty Style, 10 шт х 30 мл

Маска с миорелаксирующим и подтягивающим действием для анти-возрастного и профилактического ухода за кожей всех типов. Обладает ботоподобным эффектом и корректирует морщины благодаря комбинации Cova b Trox и пальмитоил тетрапептида-3. Бьюти-формула с экстрактами центеллы, хвоща и лапчатки увлажняет, усиливает восстановительный потенциал кожи, повышает упругость и разглаживает микрорельеф.


Цена:
было
1 748 тнг.
10 486 тнг.
нет отзывов
Купить
Спецпредложение
Шелковая увлажняющая пептидная маска с комплексом Гиаломатрикс «Экстра увлажнение» Beauty Style, 10 шт х 30 мл
Пять форм гиалуроновой кислоты в сочетании аминокислотами и тетра-пептидом для всеобъемлющего увлажнения и укрепления кожи любого типа. Готовая к применению бьюти-формула на основе шелковых волокон поддерживает упругость и эластичность кожи, способствует устранению «линий обезвоженности» и оказывает легкое подтягивающее действие.
Цена:
было
1 504 тнг.
9 023 тнг.
нет отзывов
Купить
Спецпредложение
Шелковая восстанавливающая пептидная маска с комплексом Делисенс «Регенерация», Beauty Style, 10 шт х 30 мл
Формула для успокаивающего и восстанавливающего ухода за кожей с повышенной раздражимостью, а также для кожи любого типа, поврежденной внешними воздействиями. Благодаря пептиду Делисенс маска устраняет дискомфорт и красноту, уменьшает шелушение и помогает сохранить целостность защитного барьера. Препарат снижает реакции воспаления и гиперчувствительности, повышает эластичность и уровень увлажнения, способствует ускорению процессов заживления повреждений.
Цена:
было
1 748 тнг.
10 486 тнг.
нет отзывов
Купить
Спецпредложение
Альгинатная трехкомпонентная регулирующая серебряная маска Beauty Style
Альгинатная маска против несовершенств и блеска для интенсивного ухода за жирной и комбинированной кожей. Синергия растительных экстрактов помогает сократить салоотделение, тонизирует и уменьшает поры. Альгинаты, коллаген и гиалуроновая кислота увлажняют, подтягивают кожу и предупреждают преждевременное старение. Действие бьюти-формулы усиливают специальные «серебряные» пластины. 
Цена:
было
17 477 тнг.
16 079 тнг.
нет отзывов
Купить
Спецпредложение
BB крем - кушон гиалуроновый с матирующим эффектом Beauty Style
Мультифункциональный крем для ежедневного ухода за кожей любого типа и защиты от внешней агрессии. Blemish Balm - идеальное средство для тех, кто не тратит много времени на макияж, предпочитая уход и тональное средство в «одном флаконе». Увлажняет, оказывает солнцезащитное действие SPF30 и регулирует выделение себума, сохраняя матовость и ровный тон кожи. Упаковка не занимает много места в косметичке и всегда под рукой.

Цена:
было
7 722 тнг.
6 024 тнг.
нет отзывов
Спецпредложение
Под заказ

*Предложение действует с 13 по 25 мая 2022 года.

**Подарки предоставляются в виде товаров из ограниченного ассортимента т.м. Beauty Stylе на сумму, эквивалентную 30% стоимости чека. Список подарков будет предложен при оформлении заказа. Вы сможете выбрать не более 1 шт. каждого предложенного товара в подарок.


Расскажите о нас подругам
Возможно вас заинтересует:
29/04
Красота! Май! Еще больше скидок
Читать
18/04
Всего месяц до лета! Топовые товары для красоты вашей фигуры со скидкой до 50%
Читать
11/04
Первая весенняя распродажа заканчивается!
Читать
15/03
Пусть лето будет идеальным! Топовые товары для ухода за телом со скидкой до 30%
Читать
Мы в социальных сетях