Ваш регион: Казахстан
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
30 /10 2022-10-30MSK00:01:00+0300
Новинка в «Созвездии красоты»: наборы корейских гиалуроновых и коллагеновых альгинатных масок от Beauty Style

Стрессы, усталость, неправильное питание, плохая экология, нерегулярный уход - все это приводит к изменению и увяданию кожных покровов. Даже молодая кожа при совокупности этих неблагоприятных факторов может покрыться мелкой сеточкой морщин, потерять упругость, эластичность, тонус и сияние, стать тусклой и изможденной.

К сожалению, не у всех есть возможность регулярно посещать косметолога. Но выход есть! Наборы корейских альгинатных масок от бренда Beauty Style для домашнего использования, которые уже можно приобрети у нас на сайте. В каждом наборе по 5 масок, которые помогут вернуть коже молодость, сияние и здоровье. Маски «мгновенной красоты» обеспечивают видимый результат после первого применения.

Основной ингредиент масок - соли альгиновой кислоты из водорослей, которые называют альгинантами. При соединении с водой порошок образует пластичную массу, которая застывает на коже, обеспечивает выраженный лифтинг-эффект и детоксикацию.

В зависимости от состояния и качества кожи, выберите себе подходящий набор масок и начинайте уход немедленно!

Набор корейских альгинатных масок с коллагеном от Beauty Style обладают выраженным увлажняющим и лифтинговым действием. Идеально подойдут для любого типа кожи. Маска содержит преимущественно натуральные компоненты, которые борются с дискомфортом, возвращают коже внутреннее сияние, повышают упругость и эластичность. Активная формула восполняет недостаток влаги в клетках, нивелирует влияние стрессов и действие свободных радикалов, замедляет естественные процессы старения. Альгинатная маска с коллагеном поможет избавиться от сухости, шелушения, линий обезвоженности, выровняет тон, улучшит цвет лица, разгладит морщинки, восстановит четкость овала лица. Лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим. После маски не нужно ждать, пока кожа восстановится. Можно сразу наносить макияж и выходит в люди. Маска рекомендована для людей в возрасте от 25 лет.

Набор корейских гиалуроновых альгинатных масок от бренда Beauty Style обладает выраженными увлажняющими и тонизирующими свойствами. Подходит для ухода за любым типом кожи и поможет решить множество проблем. Активная формула борется с возрастными изменениями, возрастными и мимическими морщинками, изменением контура лица, дряблостью и гравитационным птозом. Гиалуроновая альгинатная маска избавляет от отечности, улучшает цвет кожи, повышает упругость и эластичность. За счет входящей в состав гиалуроновой кислоты, маска восполняет дефицит влаги в клетках, избавляет от шелушения, ощущения стянутости и зуда. Маска рекомендуется для ухода за увядающей и молодой кожей, в возрасте больше 30 лет. В результате использования средства, контуры лица станут четче, уменьшатся расширенные поры, выровняется микрорельеф, улучшится цвет лица, разгладятся морщинки, уменьшатся отеки.

Сияйте вместе с наборами корейских альгинатных масок от бренда Beauty Style!


Набор корейских альгинатных масок с коллагеном (маски 30г*5шт, емкость, шпатель) Beauty Style
Уход «Instant Beauty» - маска «быстрой красоты» с выраженным увлажняющим и подтягивающим действием для кожи любого типа. Диатомит и альгинаты обеспечивают видимый лифтинговый эффект, детоксицируют, укрепляют контур лица и разглаживают поверхность кожи. Гидролизат коллагена повышает увлажненность, уменьшает морщинки, наполняет кожу аминокислотами, необходимыми для повышения эластичности и тонуса.
Цена:
было
6 631 тнг.
3 965 тнг.
нет отзывов
Купить
Спецпредложение
Набор корейских гиалуроновых альгинатных масок (маски 30г*5шт, емкость, шпатель), Beauty Style
Лифтинговый профессиональный уход с выраженным увлажняющим и тонизирующим действием для кожи любого типа. Формула с гиалуроновой кислотой увлажняет и улучшает клеточное дыхание, стимулирует восстановление и выравнивает микрорельеф кожи, устраняет усталость и тусклый цвет лица. Альгинаты и диатомит моделируют и подтягивают контур лица, помогают избавиться от токсинов и сокращают отечность.
Цена:
было
6 631 тнг.
5 566 тнг.
нет отзывов
Купить
Спецпредложение

Расскажите о нас подругам
Возможно вас заинтересует:
16/10
Новинка в «Созвездии красоты»: массажная подушка U-Perfect AMG403 от Gezatone
Читать
30/09
НОВИНКА: Лазерная расческа-массажер от выпадения волос Gezatone Hair Rejuvenator HS588
Читать
15/09
НОВИНКИ MEOLI: косметика для волос с кератином и биотином
Читать
31/08
Новинка от Beauty Style: сухие скрабы
Читать
Мы в социальных сетях