Ваш регион: Казахстан
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
656 покупателей оставили отзыв.
5
Владикавказ
Добрый вечер,я уже давно являюсь вашим клиентом, несколько аппаратов выписывала,маски,крема,я очень довольна всем, особенно обслуживание радует, очень внимательные и приветливые девочки, спасибо большое!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саранск
Приобрела уз аппарат Gezatone для пилинга лица. Очень хорошо справляется с поставленной задачей,что исключает необходимость в услугах косметолога
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волжский
Приобрела себе подарок на ДР сразу несколько приборов Gezaton: дарсонваль, аппарат для УЗ чистки и прибор для rf лифтинга. Получила все необходимые рекомендации по выбору приборов и средств к ним. Посылку доставали быстро, очень понравились подарки. О приборах: сразу видно качество сборки. Очень понралися эффект от аппарата уз чистки, кожа чистая, гладкая. Дарсонваль, наверное, и правда незаменим для всей семьи. Пользуемся для стимуляции роста волос, для лица, прижигаем прыщики, для профилактики и уменьшения болей при варикозе. Аппарат для rfлифтинга использовала пока только 1 раз, но очень интересный эффект: очень нежной кожи. Итог: рекоменую, однозначно покупать приборы для красоты и здоровья в магазине ,,Созвездие красоты,,. Ну, а какие, решать Вам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Балашиха
Приобрела аппарат Gezagone для ухода и массажа лица. Отличный аппарат! Хороший отчищает поры, а после расслабляет и тонизирует кожу. Единственный момент, на который стоит обратить внимание до покупки аппарата для ультразвуковой чистки лица - это наличие кота дома. Так как коты не любят низкие частоты))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кинель
Заказала bio sonic 730, гель к нему и антибактериальные салфетки. Менеджер оперативно связался, предложил более бюджетный способ доставки. Посылка пришла осень быстро. Порадовала цена на прибор для ухода и массажа лица, как выяснилось практически наименьшая из имеющихся в интернете предложений. Как покажет прибор себя на практике, узнаем позже. Услугами магазина очень довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дятьково
Заказала аппарат для ультро звуковой чистки кожи Gezatone. Пришёл очень быстро. Хорошо работает. Спасибо)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Барнаул
Самый лучший сайт с самыми лучшими средствами для нас прекрасных!)Заказала на сайте 3 прибора, консультант помогла подобрать сопутствующую косметику и оформить заказ!Теперь дома у меня целый салон красоты, пользуюсь с удовольствием !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Заказывала впервые. Очень быстрая доставка, все идеально упаковано. После первых двух процедур чистки с гелем кожа очень мягкая, и выравниваются немного цвет пятен после прыщей. Теперь жду эффекта очищения и ровной кожи при которой не потребуется использования тональной основы для маскировки несовершенств кожи!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тольятти
Заказала Дарсонваль, пришел за 6 дней до Самарской области , упаковка надежная, в процессе доставки ничего не сломалось, все работает исправно, рекомендую к покупке
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Туймазы
Приобрела Gezaton m1607, посоветовали необходимые гели, уточнили адрес доставки и доставка быстрая. Спасибо за все!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижегородская область. Р.п. Смолино.
Получила свой заказ достаточно быстро. Всё хорошо упаковано. Все приборы работают. Спасибо за помощь в оформлении заказа.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Брянск
Заказ № 469181 получен. Доставка оперативная, товар хороший и качественный. Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
В первые заказала на сайте и очень порадовала подарок а котором не знала,спасибо !было очень приятно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Черкесск
Заказывала первый раз в вашем магазине. Все работает отлично! аппарат Gezatone Bio sonic730 в сочетании с пилинг гелем просто
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сыктывкар
Заказала расчестку для дарсонваль, привезли очень быстро, все в целости, в коробке ещё оказался сюрприз, положили в подарок маску для лица, она мне очень понравилась
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ленинск-Кузнецкий
Заказывала первый раз прибор для ультразвуковой чистки лица Gezatone Bio Sonic 730, даже не ожидала такую быструю доставку. Все быстро и оперативно, без нареканий. Очень довольна, порекомендовала коллегам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мытищи
заказ 470856 получила. Спасибо. Рекомендую магазин.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижневартовск
Купила себе щетку массажер для головы Laser Hair HS586 от Gezatone № заказа 470592 и осталась очень довольна. Лазерной расческой пользуюсь почти месяц, а результат уже заметен, волосы перестали выпадать , стали значительно живее, особенно после моего частого окрашивания волос , конечно же еще эффект дал ,когда использую сыворотки для волос и еще оказывает превосходный массаж головы.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Магнитогорск
Приобрела косметику Christian Breton с хорошей скидкой . Одна из лучших линий ухода за лицом . Спасибо за быструю доставку , качественную продукцию и пробники в подарок
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Астрахань
Заказ № 471924 . Продукцией пользуюсь давно. Всем очень довольна. Доброжелательные консультанты всегда подскажут в выборе. СПАСИБО
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
г. Лебедянь
Несколько лет пользуюсь услугами вашего магазина. Всегда довольна. Было приятнее , когда был магазин в Красном Ките в Мытищи. Продавцы вежливые и профессионалы. Дни Красоты , кажется , называлось- когда можно было пробовать продукцию на себе. Очень жаль , что теперь нет такой возможности в Мытищи. Делая заказы через интернет- магазин , тоже всегда радостно получать посылку , да еще с подарками и скидками. Спасибо вам и дальнейших успехов и процветания. Заказ470856
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Приобрела аппарат ультразвуковой для чистки и массажа лица GEZATON. Компактный, удобный, прост в обращении и процедуры очень приятные и эффективные кае после салона.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мытищи
Заказывала маску для лица Prebioskin, кожа после неё идеальная, продукция и доставка высший бал СПАСИБО
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Все оч круто
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.858641
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Шампунь для обесцвеченных волос Keiras blonde hair anti-yellow, Dikson
Шампунь предназначен для очищения обесцвеченных волос и устранения нежелательных желтых оттенков.
Цена:
5 536 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Скраб мягкий с маслом персика, ARAVIA Professional, 300 мл
Состав скраба ARAVIA с маслом персика, его индивидуальные особенности и применение.
Цена:
3 299 тнг.
Купить
Новинка
Интенсивно восстанавливающий крем-гель "Intens recovery Amino - C", Beauty Style, 30 мл
Легкий крем-гель с витамином С для усиленного восстановления баланса кожи. Уменьшает возрастные изменения, замедляет старение, повышает тонус кожи, дарит жизненную энергию.
Цена:
6 095 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Премиальный аппарат с функциями RF-лифтинга и EMS для тела и лица RF Beaute Tornado RF Roller, YA-MAN
Премиальный аппарат с функциями радиочастотного лифтинга и миостимуляции для разминающего роликового массажа лица и тела.
Цена:
было
209 070 тнг.
199 014 тнг.
Купить
Новинка
Хит
Спецпредложение
Гель для умывания глубокоочищающий с бамбуковым углем и чайным деревом Pure Black Beautific
Гель очистит жирную, комбинированную и проблемную кожу, сделает ее матовой и сияющей.

Цена:
было
5 144 тнг.
3 858 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Крем увлажняющий биоактивный для тела, GUAM, 200 мл
Увлажняющий крем для тела CORPO GUAM - эффективное средство для интенсивной глубокой гидратации кожи. Идеальный для ежедневного ухода.
Цена:
10 009 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях