Ваш регион: Казахстан
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
613 покупателей оставили отзыв.
5
Волгоград
Заказывала аппарат гезатон, пользуюсь пока только второй день, результаты смогу оценить позже. Аппарат работает, это главное. Быстро доставили, все целое, боялась, что насадки стеклянные не доедут, но все пришло целое
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Челябинск
Здравствуйте!Магазин "Созвездие красоты". У меня первый заказ 353654C .Я очень рада покупке светодиодной маски m 1090.Долго ждала ее.Довольна качественной упаковкой .Сразу на себе попробовала ,Кожа "ожила" и подтянулась после первого раза.Потрясающий результат !Большое спасибо Вам за подарок-маску увлажняющую.Двойная радость !Всем женщинам советую приобрести светодиодную маску .Спасибо еще раз!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодарский край, станица Кущевская
Заказывала ультразвуковой прибор Gezatone. Отличная вещь, мне нравится, кожа стала гладкая, чистая. Супер!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Вологда
Заказ получила, все шикарно упаковано, все пришло в целости и сохранности, все работает. Буду тестировать
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Очень нравится этот магазин. Много товаров для ухода за собой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тюмень
Заказ пришел очень быстро- за 4 дня. Очень давольна покупкой-аппаратом для ультразвуковой чистки лица BON-990, Gezatone. К нему я еще приобрела Гель для ультразвуковой чистки лица "Ультраклин сенс", Beauty Style, 250 мл. Буду делать ещезаказы. Порекомендую ваш магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо вам!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Спасибо! Доставили быстро, покупкой довольна. Заказ №4700925
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кисловодск
Это мой первый заказ.Очень довольна.Не смотря на то,что не пооучилось забпать пролукцию сразу,напомнили очень тактично.Консультация специалиста,доставка,упаковка,выдача товара- все на высшем уровне.Благодарю. Заказ 000469301/350925
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Ейск
Очень довольна магазином, заказ отправили быстро упаковано качественно. Заказывала прибор Ультра звуковой Gezaton Bio Sonik 730, номер заказа 000470260/352303
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волжский
Быстрая доставка и качественный товар
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Хочу поблагодарить консультанта Наталью с Таганки. За профессиональную помощь. Что ни спроси,отвечает все четко и без лишней воды. Очень довольна ,буду к ней ходить. Спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Борисоглебск
Заказ оформили быстро, пришел тоже быстро, вежливые и отзывчивые сотрудники. Заказывала аппарат для ультразвуковой чистки лица, заказом очень довольна. Спастбо Вам большое. Заказ 352378C
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Вологда
Всех приветствую! Отличный магазин! Заказывала аппарат для утразвуковой чистки лица, фонофореза и т.д, также к нему гели. Приятно удивили подарки на сумму больше 1000 р:) Нужна была корректировка заказа, консультант в краткий срок созвонилась и сделала исправления в моем заказе. Доставили за 3 рабочих дня. Упаковано все очень хорошо, чтобы сохранить товары в пути. Аппарат и кремы в заводской упаковке. Все отлично работает. Буду заказывать еще:)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хабаровск
Заказом очень довольна, приобрела аппарат для rf-лифтинга, очень классный, всем советую номер заказа: 469580
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Череповец
Выиграла омолаживающий крем в конкурсе. Подарок пришел очень быстро. Все герметично упаковано. Я довольна. спасибо! Крем потрясающий.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пос. Баранчинский
469462. Заказ делала первый раз. Купила аппарат для ультразвуковой чистки лица gezatone Bio sonik 770s. Консультант по телефону помогла определиться со средством, которое подходит для проведения процедуры.Продукция очень понравилась. Доставка быстрая. Буду ещё делать заказы. Посоветую ваш магазин знакомым и друзьям.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Стерлитамак
Все хорошо, дошло быстро, упаковка целая. Заказ 000469213/350784. Хорошая компания, рекомендую .
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Впервые заказала товар . Очень понравилось быстрое обслуживание . Менеджер подробно и квалифицированно дал характеристику товара . Доставили оперативно и в срок . О доставке заранее предупредили . Удачи и процветания !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Наро-Фоминск
Добрый день , заказала аппарат для ультразвуковой чистки лица BIO SONIC 730 , осталась очень довольной , кожа после применения гладкая , ухоженная , приятная на ощупь . Особенно спасибо большое за подарки
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Заказывала продукцию для волос, быстро отправили, хорошо упаковали, пришло всё целое. спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Посылка пришла быстро. Качество товара отличное. Буду заказывать еще. Заказ номер 4029
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Астрахань
Доставили достаточно быстро. После заказа перезвонили. Очень вежливо и корректно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Люберцы
Заказала Лифтинг гель для микротоков в Интернет-магазине «Созвездие красоты». Покупкой осталась очень довольна. Гель очень приятный по запаху и кожа после его использования становится подтянутой и свежей..
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Домодедово
Спасибо, Посылка пришла во время, аккуратная. выписанный мной отличный, без изьянов.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Маска для объема волос Viege Treatment Volume, Lebel
Маска для объема волос предназначена для повышения плотности внутренней части волоса.
Цена:
13 540 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Улучшенная осветляющая маска для лица Glow Addict Mask, Foreo, 6 шт х 6 г
Улучшенная осветляющая маска мгновенно освежит уставшую и тусклую кожу лица. После ее использования кожа приобретает здоровый вид и естественное сияние.
Цена:
11 820 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Крем-сыворотка для рук "Ритуал увлажнения" с голубым лотосом и гиалуроновой кислотой Zeitun
Моментальный заряд живительной влаги от самой природы – в каждом ультра-увлажняющем ритуале для рук от Zeitun Wellness. 
Цена:
было
3 193 тнг.
2 554 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Патчи моделирующие для живота и талии, GUAM, 8 шт
Патчи для живота с моделирующим действием TOURMALINE GUAM - специализированное средство с выраженным липолитическим, подтягивающим и антицеллюлитным свойствами.
Цена:
24 053 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Кондиционер для волос Восстанавливающий, KeraSys
Восстанавливающий кондиционер для волос корейского производителя KeraSys представляет собой уникальную формулу, обеспечивающую профессиональный уход, очищение и восстановление ломких посеченных волос.
Цена:
1 123 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Крем для лица, рук и тела восстанавливающий для мужчин с маслом бабассу Zeitun

Универсальный мужской крем – идеальное решение для сухой, склонной к шелушению и раздражениям кожи, который можно наносить на лицо, тело и руки. 

Цена:
было
4 228 тнг.
3 382 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мы в социальных сетях