Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
511 покупателей оставили отзыв.
5
Дмитров
Очень хороший магазин заказы приходят быстро рекомендую. Купила массажер для ног Gezatone amg 719. Очень хороший аппарат и купила Вакумный массажер Gezatone VUCU Expert. Продовца рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Сделав заказ 293854 в период действия чёрной пятницы получила реальную скидку в размере 30 %. . Заказывала массажер для ног и лимфодренажные сапожки. Очень приятно что консультант подсказала как лучше оформить заказ. Подобрав транспортную компанию Боксбери. Я очень довольна скоростью заказа. Заказ пришёл в течение недели. Заказом очень довольна. Это настоящая находка для людей с проблемами в ногах. Релаксации и отдых вам обеспечен. Как только я раньше не имела таких помощников как эти массажеры. Деньги, вложенные в свое здоровье это отличное вложение. Спасибо всем сотрудникам, которые сопровождали мой заказ.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Я оформила заказ 428303 на массажер для ног. Консультант очень грамотно рассказала о всех достоинствах данной модели. Товар был доставлен мне в течение недели компанией Боксбери. Товар пришел в целости и сохранности. Я очень довольна заказом. Массаж делаю каждый вечер после работы. Все супер. Очень рада такому приобретению.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Орел
Благодарю за выполнение моего заказа качественно и в срок. С хорошей скидкой приобрела термобелье Cratex. А также спрей с гидролатом розы. Упаковано безупречно. Товар качественный.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тверь
Супер, обслуживание хорошее, всем советую !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Крымск
Отличное обслуживание
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
шахты
Приобрела Жезатон м356 Девушка консультант внимательно выслушав мои проблемы посоветовала прибор Обосновав причину выбора Так же грамотно посоветовав о его использовании Доставка без нареканий О Результатах после одного применения не скажешь Спасибо магазину за отзывчивое отношение
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тверь, Тверская
Неоднократно пользовалась услугами магазина, т.к. доверяю марке Жезатон с 2005 года, а в данном интернет-магазине ассортимент впечатляет. Пользуясь случаем, благодарю сотрудников магазина за готовность всегда помочь в различных ситуациях, как в подборе товара, так и в технических вопросах при оформлении. Приятный бонус - скидки! Смело пользуйтесь услугами магазина, упаковка отличная, отправка быстрая. Процветания вашей компании!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Очень понравилось обслуживание!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саранск
Все товары очень качественные
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калининград
Мне понравилась и продукция и работники магазина. Спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Заказала у вас ульразв. аппарат gezatone bon-990 попробовала у подруги и была в восторге ! Бесплатная доставка -это круто ! Все доставили четко во время ! Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Благовещенск
Этот интернет магазин нашла случайно, посмотрев видео на ютуб канале одной женщины, которая рассказывала про аппараты по косметологии. Себе заказала уже несколько аппаратов, покупкой довольна. Так же заказываю косметику нариканий нет. Спасибо за подарки которые можно получить когда заказываешь на большую сумму.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ялта
Моя первая покупка в этом магазине- прибор для ухода за кожей. Жезатон м-115 . Только сегодня забрала заказ, проверила, все работает. Уже осваиваю . Удобен в использовании, прост. Мне нравится...Еще шампунь+ кондиционер в подарок положили...очень приятно!))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Багаевка
Рекомендую всем . Пробрел тренажер (производства Германия) в другом салоне. Был заводской брак. Обратился в этот магазин, даже не ответили.Обратился в СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ. Мне ответили решили проблему, выслали деталь взамен бракованной. Огромное спасибо Сотрудникам !!!! Удачи вам, успехов и успешной работы. С наступающим Новым годом!!!! Пусть КРЫСА принесет вам благополучие!!!, с уважением, Генрих
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Владимир
Прекрасный магазин, нашла для себя много нового и интересного, весьма полезного. Приобрела ультразвуковкю лопаточку для чистки лица. Мощная, стильная. Я довольна. Спасибо Вам)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Уточнение и доставка заказа все корректно, в срок. Спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Елец
Хочу поблагодарить Яну,Марину,Оксану,Ирину и весь Ваш коллектив за качественную и добросовестную работу, за оперативность, за помощь в выборе товара! Большое Вам спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Благодарна оператору Ирине за компетентное и вежливое обслуживание!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Заказала на сайте оборудование для УЗ терапии Gezatone и косметику к нему , консультант перезвонила быстро , доставка только по будням 9-18 , привезли как договорились , оплатила картой . Всё хорошо , без проблем . Заказ № 427046
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Челябинск
Большой ассортимент товаров, заказы оперативно обрабатываются , вежлимые менеджеры , быстроя доставка, акции по снижению цены.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дзержинск
Очень хороший аппарат, для УЗ-пиллинга, есть несколько функций рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижний Новгород
Заказ пришел быстро. Очень довольна покупкой Буду ждать результатов Спасибо большое что вы есть. Заказ:000420962/280543
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижний Новгород
Заказ пришел быстро .покупкой довольна Буду ждать результатов Спасибо большое что вы есть
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8347496
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях