Ваш регион: Казахстан
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
613 покупателей оставили отзыв.
5
Волгоград
Заказывала аппарат гезатон, пользуюсь пока только второй день, результаты смогу оценить позже. Аппарат работает, это главное. Быстро доставили, все целое, боялась, что насадки стеклянные не доедут, но все пришло целое
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Челябинск
Здравствуйте!Магазин "Созвездие красоты". У меня первый заказ 353654C .Я очень рада покупке светодиодной маски m 1090.Долго ждала ее.Довольна качественной упаковкой .Сразу на себе попробовала ,Кожа "ожила" и подтянулась после первого раза.Потрясающий результат !Большое спасибо Вам за подарок-маску увлажняющую.Двойная радость !Всем женщинам советую приобрести светодиодную маску .Спасибо еще раз!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодарский край, станица Кущевская
Заказывала ультразвуковой прибор Gezatone. Отличная вещь, мне нравится, кожа стала гладкая, чистая. Супер!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Вологда
Заказ получила, все шикарно упаковано, все пришло в целости и сохранности, все работает. Буду тестировать
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Очень нравится этот магазин. Много товаров для ухода за собой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тюмень
Заказ пришел очень быстро- за 4 дня. Очень давольна покупкой-аппаратом для ультразвуковой чистки лица BON-990, Gezatone. К нему я еще приобрела Гель для ультразвуковой чистки лица "Ультраклин сенс", Beauty Style, 250 мл. Буду делать ещезаказы. Порекомендую ваш магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо вам!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Спасибо! Доставили быстро, покупкой довольна. Заказ №4700925
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кисловодск
Это мой первый заказ.Очень довольна.Не смотря на то,что не пооучилось забпать пролукцию сразу,напомнили очень тактично.Консультация специалиста,доставка,упаковка,выдача товара- все на высшем уровне.Благодарю. Заказ 000469301/350925
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Ейск
Очень довольна магазином, заказ отправили быстро упаковано качественно. Заказывала прибор Ультра звуковой Gezaton Bio Sonik 730, номер заказа 000470260/352303
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волжский
Быстрая доставка и качественный товар
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Хочу поблагодарить консультанта Наталью с Таганки. За профессиональную помощь. Что ни спроси,отвечает все четко и без лишней воды. Очень довольна ,буду к ней ходить. Спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Борисоглебск
Заказ оформили быстро, пришел тоже быстро, вежливые и отзывчивые сотрудники. Заказывала аппарат для ультразвуковой чистки лица, заказом очень довольна. Спастбо Вам большое. Заказ 352378C
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Вологда
Всех приветствую! Отличный магазин! Заказывала аппарат для утразвуковой чистки лица, фонофореза и т.д, также к нему гели. Приятно удивили подарки на сумму больше 1000 р:) Нужна была корректировка заказа, консультант в краткий срок созвонилась и сделала исправления в моем заказе. Доставили за 3 рабочих дня. Упаковано все очень хорошо, чтобы сохранить товары в пути. Аппарат и кремы в заводской упаковке. Все отлично работает. Буду заказывать еще:)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хабаровск
Заказом очень довольна, приобрела аппарат для rf-лифтинга, очень классный, всем советую номер заказа: 469580
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Череповец
Выиграла омолаживающий крем в конкурсе. Подарок пришел очень быстро. Все герметично упаковано. Я довольна. спасибо! Крем потрясающий.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пос. Баранчинский
469462. Заказ делала первый раз. Купила аппарат для ультразвуковой чистки лица gezatone Bio sonik 770s. Консультант по телефону помогла определиться со средством, которое подходит для проведения процедуры.Продукция очень понравилась. Доставка быстрая. Буду ещё делать заказы. Посоветую ваш магазин знакомым и друзьям.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Стерлитамак
Все хорошо, дошло быстро, упаковка целая. Заказ 000469213/350784. Хорошая компания, рекомендую .
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Впервые заказала товар . Очень понравилось быстрое обслуживание . Менеджер подробно и квалифицированно дал характеристику товара . Доставили оперативно и в срок . О доставке заранее предупредили . Удачи и процветания !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Наро-Фоминск
Добрый день , заказала аппарат для ультразвуковой чистки лица BIO SONIC 730 , осталась очень довольной , кожа после применения гладкая , ухоженная , приятная на ощупь . Особенно спасибо большое за подарки
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Заказывала продукцию для волос, быстро отправили, хорошо упаковали, пришло всё целое. спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Посылка пришла быстро. Качество товара отличное. Буду заказывать еще. Заказ номер 4029
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Астрахань
Доставили достаточно быстро. После заказа перезвонили. Очень вежливо и корректно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Люберцы
Заказала Лифтинг гель для микротоков в Интернет-магазине «Созвездие красоты». Покупкой осталась очень довольна. Гель очень приятный по запаху и кожа после его использования становится подтянутой и свежей..
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Домодедово
Спасибо, Посылка пришла во время, аккуратная. выписанный мной отличный, без изьянов.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Крем для лица с защитным комплексом от синего излучения 50 мл GUAM
Крем защитит кожу лица от неблагоприятного излучения дисплеев компьютеров, современных гаджетов, УФЛ спектра В.
Цена:
14 644 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Духи ультра-стойкие концентрированные Pretty-a-porter Beautific
Ультрастойкие концентрированные духи, представленные в формате роллера, имеют класс аромата свежий, цветочный, фруктовый.

Цена:
было
9 292 тнг.
6 969 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Набор "SPA-ритуал соблазна"с натуральными афродизиаками: гель для душа,скраб,крем для тела,соль для ванн Zeitun
Откройте все грани своей притягательности с роскошным SPA-уходом. Средства для тела с маслом Макадамии, природными растительными афродизиаками, ароматом Жасмина и Иланг-Иланга созданы, чтобы пробудить Вашу природную женственность и соблазнительность.
Цена:
было
22 290 тнг.
17 832 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Подушка-бюстгальтер для зоны декольте, Beauty Sleep
Иногда мы настолько увлекаемся уходом за лицом, что забываем о тонкой нежной коже на груди.
Цена:
21 172 тнг.
Купить
Новинка
Аппарат дарсонваль c 3 насадками для лица и волос Biolift4 D307, Gezatone
Многофункциональный аппарат для эстетической коррекции недостатков кожи, а также решения трихологических проблем.
Цена:
было
19 350 тнг.
14 056 тнг.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Духи концентрированные масляные “Джамал” Zeitun

Почувствуйте аромат Красоты: он сочетает в себе сладость, свежесть, нежность, стремительность, грациозность, непредсказуемость, улыбку – все, что делает женщину поистине красивой внешне и изнутри.

Аромат открывается прохладной свежестью бриза, раскрывается солнечными весенними нотами, которые включают в себя целый букет цветочных оттенков, и завершается сочным, ярким фруктовым аккордом.

Джамал (араб. “красота”) – аромат, пробуждающий в женщине ресурсы ее неповторимой индивидуальности и привлекательности. Нося его на себя, Вы найдете ключ к бесконечной радости и гордости быть Женщиной, вдохновляться и вдохновлять.

Применение

Нанести стеклянной палочкой на кожу и волосы.

ВНИМАНИЕ: возможна индивидуальная непереносимость

Страна производитель: Россия

Цена:
было
11 968 тнг.
9 575 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мы в социальных сетях