Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
506 покупателей оставили отзыв.
5
Крымск
Отличное обслуживание
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
шахты
Приобрела Жезатон м356 Девушка консультант внимательно выслушав мои проблемы посоветовала прибор Обосновав причину выбора Так же грамотно посоветовав о его использовании Доставка без нареканий О Результатах после одного применения не скажешь Спасибо магазину за отзывчивое отношение
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тверь, Тверская
Неоднократно пользовалась услугами магазина, т.к. доверяю марке Жезатон с 2005 года, а в данном интернет-магазине ассортимент впечатляет. Пользуясь случаем, благодарю сотрудников магазина за готовность всегда помочь в различных ситуациях, как в подборе товара, так и в технических вопросах при оформлении. Приятный бонус - скидки! Смело пользуйтесь услугами магазина, упаковка отличная, отправка быстрая. Процветания вашей компании!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Очень понравилось обслуживание!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саранск
Все товары очень качественные
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калининград
Мне понравилась и продукция и работники магазина. Спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Заказала у вас ульразв. аппарат gezatone bon-990 попробовала у подруги и была в восторге ! Бесплатная доставка -это круто ! Все доставили четко во время ! Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Благовещенск
Этот интернет магазин нашла случайно, посмотрев видео на ютуб канале одной женщины, которая рассказывала про аппараты по косметологии. Себе заказала уже несколько аппаратов, покупкой довольна. Так же заказываю косметику нариканий нет. Спасибо за подарки которые можно получить когда заказываешь на большую сумму.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ялта
Моя первая покупка в этом магазине- прибор для ухода за кожей. Жезатон м-115 . Только сегодня забрала заказ, проверила, все работает. Уже осваиваю . Удобен в использовании, прост. Мне нравится...Еще шампунь+ кондиционер в подарок положили...очень приятно!))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Багаевка
Рекомендую всем . Пробрел тренажер (производства Германия) в другом салоне. Был заводской брак. Обратился в этот магазин, даже не ответили.Обратился в СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ. Мне ответили решили проблему, выслали деталь взамен бракованной. Огромное спасибо Сотрудникам !!!! Удачи вам, успехов и успешной работы. С наступающим Новым годом!!!! Пусть КРЫСА принесет вам благополучие!!!, с уважением, Генрих
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Владимир
Прекрасный магазин, нашла для себя много нового и интересного, весьма полезного. Приобрела ультразвуковкю лопаточку для чистки лица. Мощная, стильная. Я довольна. Спасибо Вам)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Уточнение и доставка заказа все корректно, в срок. Спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Елец
Хочу поблагодарить Яну,Марину,Оксану,Ирину и весь Ваш коллектив за качественную и добросовестную работу, за оперативность, за помощь в выборе товара! Большое Вам спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Благодарна оператору Ирине за компетентное и вежливое обслуживание!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Заказала на сайте оборудование для УЗ терапии Gezatone и косметику к нему , консультант перезвонила быстро , доставка только по будням 9-18 , привезли как договорились , оплатила картой . Всё хорошо , без проблем . Заказ № 427046
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Челябинск
Большой ассортимент товаров, заказы оперативно обрабатываются , вежлимые менеджеры , быстроя доставка, акции по снижению цены.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дзержинск
Очень хороший аппарат, для УЗ-пиллинга, есть несколько функций рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижний Новгород
Заказ пришел быстро. Очень довольна покупкой Буду ждать результатов Спасибо большое что вы есть. Заказ:000420962/280543
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижний Новгород
Заказ пришел быстро .покупкой довольна Буду ждать результатов Спасибо большое что вы есть
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Стерлитамак
На сайте магазина представлен огромный ассортимент товаров для ухода за лицом и телом. Я в первый раз решила купить себе прибор для ухода, было сложно сориентироваться в таком ассортименте. Онлайн-консультант очень профессионально и подробно проконсультировала меня, я в соответствии с рекомендациями сделала заказ. Сроки доставки очень быстрые, заказ приехал уже через 3 дня. Упаковано всё прекрасно, пакет документов приложен - гарантийный талон, товарный чек. О купленном приборе оставлю отдельный отзыв, а работой магазина я очень довольна, благодарю
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воронеж
Долго колебалась с выбором модели какую лучше купить. С помощью оператора , который находился со мной на связи и дал мне более подробную информацию о каждой из них! Сделала заказ и не думала , что за такие короткие сроки он придёт!) Мне очень понравилось и это теперь мой последний заказать здесь!) Заказ 1144515487
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кострома
Вежливость оператора, приятные бонусы,косметика качественная и цена отличные. Я очень довольна спасибо за товар!!!!!!!;
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сочи
В этом интернет- магазине я делаю заказы уже не один год и очень довольна как качеством предлагаемых товаров, так и сервисом! Подтверждение заказа происходит в течении получаса, возможность оплаты как наложенным платежом, так и любой формой онлайн оплаты, картой, а также радует возможность доставки в Р.Крым, где я бываю достаточно часто и длительное время. Спасибо «Созвездию красоты» за заботу о нас ,что делаете нас прекрасными и счастливыми!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
заказ 24586 от 15,06,18г. выполнен четко и быстро. Заказываю третий раз и всегда довольна и доставкой , и консультацией специалиста и самими продуктами и гаджетами.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833491
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях