Теперь наш ассортимент можно приобрести ТОЛЬКО на KASPI.KZ
Ваш регион: Казахстан
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
613 покупателей оставили отзыв.
4
г.Тюмень
В магазине я постоянный покупатель,приобрела многое:SuperLifting m 355, Дарсонваль Biolift 4, 201 S,Bio Sonik 2000 ультразвуковой прибор для чистки лица.Теперь мне хочется прибор для маникюра и педикюра.Всем девушкам и женщинам советую "Созвездие красоты",кто еще не был обезательно сходите и приобретите что-нибудь для себя любимых.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Привет!!! Купил в вашем магазине, на новый год, аппарат дарсонваль и к нему защитное масло для волос KATIVA "Эликсир Арганы". Результаты отличные. Себе на новый год купил аппарат AB Builder Plus импульсный массажер мышц. В дальнейшем после консультации с продавцом приобрел жене средство для улучшения и укрепления волос- Линия "Макадамия" это шампунь, кондиционер и маска для волос. В комплексе применения классный результат, выпадение волос значительно уменьшилось. Результат буквально через неделю виден. Советую дамы, если есть проблемы с волосами. На днях купил ультразвуковой аппарат HS23071 для ультразвукового пилинга кожи лица и гель специальный. Планирую подарить его на восьмое марта. Результаты аппарата мне пока не известны, но я читал отзывы и смотрел видео мне понравилось, наши результаты будут позже, после восьмого марта.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Доброго времени суток! Каждая представительница прекрасного пола мечтает о безупречной коже. Кому-то это дар от природы и не нужно тратить большие суммы на походы к косметологу. Я же в свою очередь делала различные салонные процедуры, но это не приносило результата на долгое время. Много слышала положительного о дарсонвализации.Тогда я приобрела в "Созвездии красоты" свой первый аппарат- Дарсонваль. Хочу сказать , что мне очень нравится результат. Воспаления на лице уходят быстрее, а с применением насадки "расческа"волосы стали лучше выглядеть и быстрее расти))) А сегодня решила сделать себе подарок- аппарат для ультразвукового пилинга. Очень уж понравился эффект с одной процедуры, когда ее проводил косметолог "Созвездия красоты" на неделе красоты. Теперь мечтаю о массажере для глаз!!!)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Я честно пиши,что у меня нет ни одной свершившейся покупки, НО! девочки! это просто не возможно! Это не просто магазин косметики, поверхностный, это реально кладезь ПОЛЕЗНЫХ прибамбас! Уз чистка, Уз массаж, микротоки, стимуляторы, пояса...давно смотрю на ассортимент, и решила, на 8е марта однозначно попрошу у МЧ наборчик, хватит стесняться! ждите меня , созвездие красоты!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
На новый год муж подарил мне импульсный массажер Дарсонваль серии Biolift4. После нескольких процедур стали заметны улучшения цвета лицаи начали уменьшаться круги под глазами. Следы после анке начали уходить. А после полного курса улучшения уже стали замечать на роботе) Я была просто счастлива! Еще я отращиваю волосы и Дарсонваль мне в этом очень помогает! Теперь кончики меньше секутся и мои кудрявые волосы не так сильно пушатся, как раньше. Спасибо за красоту!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Добрый день! А мы приобретали в "Созвездии красоты" , Дарсонваль аппарат, там в комплекте 4 насадки. Я использовала насадку для лечения волос.. Первый курс прошла, как я уже писала ранее, помогло, полезли новые волосы )) А созвездию красоты спасибо огромное ещё и за подарки.. За тёплые слова, дают тёплые подарки ) Благодарю! )
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Добрый день! Недавно я купила Gezatone HS2307i в "Созвездии Красоты". Честно я фанат пилингов, делаю их с 13 лет и считаю, что от них кожа дышит, становится ровной, цвет лица лучше. Но пройдя курс ультразвукового пилинга я поняла, что мои представления о красоте были совершеннейшим образом умалены. Такого разительного отличия "до" и "после" не ожидал увидеть ни кто: ни мой муж, ни я. После курса кожа становится ровной по структуре, улучшается тонус в самых абсолютных значениях этих слов! Черные точки? Угри? Морщины? А мне что за печаль?! Плюс порадовали два режима работы во-первых очищение, во-вторых микромассаж!!! (его руками точно не сделать) Кстати, очень часто "Созвездие Красоты" дарит подарочки, мне подарили крем для тела Derbe "Имбирь и жасмин", суперский крем для тела!!! Спасибо "Созвездию Красоты" за те эмоции, которые дарит ваш магазин своим широчайшим ассортиментом! Спасибо что вернули зависть коллег, восхищенные взгляды мужчин и ревность мужа!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Что нравится в розничном магазине - большой ассортимент в одном месте. Можно придти и посмотреть/потрогать много разнообразного товара и средств для красоты. А это, при нынешнем дефиците времени, очень важно и удобно. Если какой-то модели нет - всегда на помощь придет интернет-магазин. И еще хотела отметить: магазинчики очень чистенькие, уютненькие. Приятно зайти, изучить витрины. На фото - магазин на Таганской. Очень удобно расположен: совсем рядом с метро.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Созвездие красоты - удивительное место,с помощью которого,можно создать дома целый косметический салон!)) Там, по-моему, можно купить все для красоты и здоровья кончиков ногтей и до кончиков волос. Это очень выгодно,ведь не нужно тратить драгоценное время на походы в салон красоты,все можно сделать в домашних условиях, в теплых тапочках и халате)) Я очень люблю различные приборчики)) И первым моим приборчиком стал Дарсноваль Gezatone - импульсный массажер, который мне помог с моими недугами: сильным выпадением волос,акне на лице,начальная стадия целлюлита. После курса лечения я вообще перестала пользоваться тональными средствами! Недавно мне подарили массажную подушку "Добрый попутчик"(которую я очень хотела) Это просто чудо-подарок. Прекрасно разгоняет соли,расслабляет,прогревает мышцы,снимает усталость. Кстати о подарках,в Созвездии Красоты можно найти подарок на любой вкус и цвет и на все случаи жизни. Очень хочу чтобы моим следующим приборчиком для создания красоты стал набор для маникюра и педикюра LAICA))А скоро 8 марта))) Дорогие девушки! Всем советую,посетите хоть раз в жизни этот магазин и вы забудете о дорогостоящих процедурах в косметических салонах.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Омск
Купила в вашем магазине аппарат для ультразвуковой чиски лица BioSonic 2000. Очень довольна. Он не только глубоко очищает кожу, но и делает превосходный микромассаж. Теперь можно и косметологу не ходить!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ярославль
Мне 25. Имею дочку 1.3года! После родов нужно было срочно что-то делать со своим лицом. Черные точки замучили. Торчки из пор торчали наружу уже на 2й день!! Будучи в декрете и, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, я посчитала, и пришла к выводу, что заниматься собой дома будет куда более выгоднее, чем начинать долгие поиски и походы в салон. Наше сотрудничесво с Созвездием Красоты началось с покупки аппарата для УЗ-чистки, к слову, у меня их уже два - один подарила маме. В нашем городе просто не купить такой, нет. Это единственный интернет-магазин, в котором можно не просто приобрести нужный прибор, но и абсолютно бесплатно получить в комплект к нему спец.гель, поучавствовать в акциях (например, как сегодня - в честь завтрашнего дня всех влюбленных), удовлетвориться ценами и условиями доставки! Обратная связь с магазином хорошая, всегда звонят, непредвиденные ситуации решают в пользу покупателя, убедилась на этом лично! Советую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Ирина, спасибо за Вашу историю! Желаем здоровья и счастья Вашей семье! Заходите к нам еще!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Александра, спасибо за отзыв! Нам приятно приносить радость и уверенность клиентам!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Спасибо за Вашу историю, Алена!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Алексей, спасибо за Ваш отзыв!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся наше знакомство будет долгим!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Добрый вечер!!! Вся моя семья пользуется вашей продукцией. Первая покупка в Вашем магазине была, два года тому назад - два комплекта термобелья для себя и мужа, носим с большим удовольствием, очень не обходимы в наши сибирские морозы. На день рождения свой мамочке, я купила - массажер для глаз Gezatone, настоящее чудо, очень хорошо снимает напряжение с глаз, настоящий релакс - ммм... А для себя любимой, не давно приобрела ультразвуковой аппарат для ухода лица, пользуюсь не давно, но результат уже радует. Спасибо девочкам консультантам, без них я бы не знала, что есть такие чудо аппараты.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
я сделал заказ №80347 в интернет магазине созвездие красоты.На следующий день я уже ощущала всю прелесть от чистки лица новым аппаратом. Огромное спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Добрый день. Купила я себе брюки для фитнеса TurboCell. Ни сколечко не пожалела что отдала за них такие деньги.Очень нравится в них заниматься, они очень эластичные и не сковывают движения. Мало того что они способствуют уменьшению объемов так еще и улучшается внешний вид кожи. А маски для лица какие у вас замечательные просто нет слов. Буду и дальше с помощью вашей продукции ухаживать за собой. В вашем магазине есть всё что нужно для лица и тела. Спасибо вам что вы есть.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону (Ростовская область)
Я в Созвездии Красоты бываю не часто, но когда приезжаю – всегда что-то беру для себя и для мамы. У меня много косметики Бьюти Стайл, а маме я подарила прибор Мезолайт m8800, она очень довольна, морщинки разглаживаются и кожа становится более ровной. Вот на днях заходили сыворотку ей к этому прибору купили, и себе конечно тоже взяла – средство для увеличения объема губ. Давно его хотела, наконец уболтала любимого на такой подарочек – средство не из дешевых. Надеюсь, стоит того! Будем приходить еще – у вас прям отдыхаю!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Ростов-на-Дону (Ростовская область)
Я случайно зашел в Созвездие – выбирал подарок жене к 8му марта, а консультант рассказала про конкурс. Посмотрел призы – думаю, дай и я тоже напишу, вдруг выиграю массажную подушку. Мне в машину самое то, и едешь, и спину массажируешь, и в пробках есть чем занятся. Жене я подарок выбрал, вдруг и мне повезет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Я совсем недавно увидела магазин «Созвездие красоты» в нашем городе. Подошла, просто посмотреть. А продавцы меня заинтересовали прибором для маникюра и педикюра. Эта машинка в прямом смысле слова освободила меня от «рабства» - теперь я не переплачиваю за салон, а провожу процедуры сама. Периодически заглядываю в Созвездие – и еще ни разу не ушла без покупки, то масочку для лица возьму на пробу, то маску-пилинг для рук, то крем для тела. Есть, конечно, любимчики, но, в принципе – мне нравится все, что я попробовала. Вот, на 8 марта у мужа заказала ультразвуковой прибор для лица со светотерапией – надеюсь, подарит
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.8512598
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Массажер для ног FM 200, Beurer
Массажер для ног Beurer FM 200 – это уникальная разработка, предназначена для массажа ахиллова сухожилия с целью устранения болевых симптомов и снятия воспалительных процессов.
Цена:
было
66 459 тнг.
53 540 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мыло традиционное марокканское Бельди "Олива" для всех типов кожи Zeitun
Оливковое деревенское мыло Zeitun №1 подходит для глубокого и бережного очищения кожи любого типа, обеспечивает мягкое массажное действие и эффект пилинга, позволяет приобщиться к истинно природной пользе и всем телом почувствовать чистоту и обновление.

Цена:
4 640 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Массажер микротоки для лица + массаж гуаша m911 Gezatone
Аппарат с гальваническими микротоками для массажа гуаша с функциями ионофореза, вибромассажа и глубокого прогрева. Покупка такого скребка гуаша помогает быстро уплотнить и подтянуть кожу, разгладить морщины, укрепить овал лица.
Цена:
было
9 976 тнг.
9 178 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Крем для тела укрепляющий, GUAM, 200 мл
Укрепляющий крем для тела GUAM Corpo специально разработан для восстановления истонченной кожи проблемных зон.
Цена:
16 417 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Маска антицеллюлитная с интенсивным охлаждающим эффектом, GUAM, 500 мл
Гуам Фанги Д’Альга маска антицеллюлитная с выраженным охлаждающим эффектом – ценный инновационный продукт, задача которого – охлаждать верхний слой кожи и таким образом избавлять от целлюлита.
Цена:
25 243 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мыло марокканское Бельди "Герань и Грейпфрут" с лифтинг-эффектом Zeitun
Мягкое деревенское мыло Zeitun №4 для придания коже здоровой упругости – это самый натуральный и эффективный лифтинг, сопровождающий глубокое очищение, массаж и мягкий пилинг натуральными растительными абразивами.
Цена:
4 640 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях