Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Аппарат RF-лифтинг + микротоки m 1605, Gezatone
Артикул: 1301177
16 отзывов
4.6875
Спецпредложение
Спецпредложение
Аппарат RF-лифтинг + микротоки m 1605, Gezatone 1
Аппарат RF-лифтинг + микротоки m 1605, Gezatone 2
Аппарат RF-лифтинг + микротоки m 1605, Gezatone 3
Аппарат RF-лифтинг + микротоки m 1605, Gezatone 4
Аппарат RF-лифтинг + микротоки m 1605, Gezatone 5
Аппарат RF-лифтинг + микротоки m 1605, Gezatone 6
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
37 117 тнг.
31 178 тнг.
31178.375231928
Самый естественный способ омоложения - аппарат для лица с микротоками и функцией радиоволнового лифтинга это - идеальное сочетание методик для поддержания красоты и молодости кожи.  Прибор эффективно разглаживает морщины, тонизирует и укрепляет, обеспечивает выраженный лифтинг-эффект.
Цена:
было
37 117 тнг.
31 178 тнг.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 16% 
Доставка
Доставка 8 000 тнг. по г. Астана.
+3 117 тнг.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Аппарат RF-лифтинг + микротоки m 1605, Gezatone
4.7
на основе 16 оценок
16 покупателей оставили отзыв.
5
Санкт-Петербург
Изначально ехала в магазин за аппаратом RF лифтинга без микротоков. Этот посоветовала консультант, рассказав о всех преимуществах его перед ранее выбранным. Купила почти месяц назад, результат даже муж отметил. Перед использованием очищаю лицо, наношу коллагеновую сыворотку, далее контактный гель( рекомендация того же консультанта) иногда чередую его с активным гелем с экстрактом икры. Процедуры делаю без перерывов 5 дней , потом 2 дня перерыв. Так же пользуюсь уз пилингом и прибором с миостимуляцией и светотерапией. Большое спасибо девушке-консультанту из магазина в О"Кэй на пр. Большевиков( Санкт-Петербург)!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.687516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Лучший аппарат, из всего что я приобрела ( прикупила я аж четыре аппарата в магазине Созвездие красоты). Практически через три процедуры я уже визуально увидела как подтянулся овал лица. rf лифтингом пользуюсь не так часто, например курсом неделю, а потом перерыв. А микротоками регуляроно, сразу уходят отёки, светлеет цвет лица. Пользуюсь аппаратом больше чем полгода. Рекомендую особенно тем, у кого возрастные изменения.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.687516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
kosulina@bsu.edu.ru
Отличный аппарат. Пользуюсь продолжительное время, мне 54 года и аппарат дает возможность выглядеть достойно в своем возрасте без иньекций и подтяжек. Конечно при условии использования хорошей косметики и регулярном использовании аппарата. Нужно не лениться и чем чаще пользуешься тем эффект на лице. Пятерка консультантам за совет по выбору аппарата.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.687516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Реально купила прибор . Прошла курс . Брыли уменьшились . Лоб стал лучше. Конечно всё делаю в комплексе . Сыворотки , крема и другие приборы. Этим аппаратом очень довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.687516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Не могу решиться на покупку, не очень верю отзывам в интернете, так как знаю механизм их написания. Отзовитесь, пожалуйста, кто пользуется прибором, он реально хорош?
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.687516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Аппарат купила в магазине Фестиваль, где вежливый консультант подобрала целую программу ухода. Жемчужиной программы был этот аппарат. Мне 42 года, поэтому крема уже не очень действуют. Аппарат мощный и позволяет делать процедуры как делал мне мой косметолог в салоне. Только в 10 раз дешевле. Микротоки тоже очень кстати в аппарате, оказывется они действительно живительные для кожи.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.687516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Для тех кто еще сомневается. Прибор супер!!! Купила месяца три назад, никак не могла начать пользоваться - то руку сломала, то лень матушка. Но от вынужденного безделья в гипсе, да и возраст начинает потихоньку сказываться (52 года) смотрю личико мое обвисло, брыли стали сильно заметны, отечность появилась. Короче в зеркало не охота смотреться. Взялась за себя наконец-то.  Сегодня 5 день процедур - овал лица стал четче, лицо как-бы похудело, второй подбородок стал меньше. Такой эффект я наблюдала на себе в 2009 году, после 1,5 месячного посещения косметолога. Отдала тогда тысяч 15-20. Особыми кремами я не пользуюсь - так-что все изменения в моей внешности произошли только благодаря массажеру. Очень любопытно какой результат будет по окончании 5 недельного курса. А ведь я уже подумывала круговую подтяжку себе делать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.687516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Купила такой аппарат и гель к нему. Очень довольна, в аппарате несколько программ и это очень удобно, можно выбрать то что хочется. Эффект хороший. Правда не так быстро как хотелось бы,  нужно учесть, что до этого я аппаратами не пользовалась и к косметологам не обращалась. Мне 55 лет. Хочу еще приобрести какой либо аппаратик. Пока не выбрала.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.687516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Заказала аппарат RF Lifting m1605 и m805 гальваника и светотерапия и специальные гели для процедур, месяц как пользуюсь по инструкции, превосходный результат, мне 37 лет, кожа стянулась, очистилась, лицо заметно посвежело, жирность уменьшилась, отеки ушли, я довольна покупкой, носогубные складки заметно уменьшились. продолжаю делать процедуры, поддерживаю лифтинг эффект! заметно помолодела за месяц! Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.687516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Аппаратик вполне себе рабочий, прогрев отличный, оочень неплохие микротоки, для лица подходит идеально. Делаю по глицерину, прижимать надо довольно плотно. Хорошо, что легкий, рука не устает, заряда хватает примерно на 2-3 раза. Да, еще не вижу смысла теперь посещать салон на радиолифтинг  - эффект вполне устраивает, даже удивительно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.687516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548