Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Light Feet AMG 709, Gezatone
Артикул: 1301145
10 отзывов
4.5
Хит
Спецпредложение
Хит
Спецпредложение
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Light Feet AMG 709, Gezatone 1
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Light Feet AMG 709, Gezatone 2
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Light Feet AMG 709, Gezatone 3
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Light Feet AMG 709, Gezatone 4
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Light Feet AMG 709, Gezatone 5
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Light Feet AMG 709, Gezatone 6
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Light Feet AMG 709, Gezatone 7
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Light Feet AMG 709, Gezatone 8
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Light Feet AMG 709, Gezatone 9
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
44 958 тнг.
39 779 тнг.
39778.741421108
Компактный пневмомассажер для ног предназначен для противоотечного, расслабляющего массажа стоп и голеней, является прекрасной профилактикой варикозного расширения, снимает усталость и тяжесть в ногах.
Цена:
было
44 958 тнг.
39 779 тнг.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 12% 
Доставка
Доставка 8 000 тнг. по г. Астана.
+3 977 тнг.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног Light Feet AMG 709, Gezatone
4.5
на основе 10 оценок
10 покупателей оставили отзыв.
5
Нефтеюганск
Пользуюсь несколько дней. Понравилось очень. Делаю даже на руки, у меня лимфостаз. Доставили быстро. СПАСИБО. Жаль, что такой же массажёр, только улучшенный, аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног AMG709PRO, Gezatone, появился позже.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Люберцы
Отличный массажёр, пользуюсь неделю, ощущаю лёгкость в ногах, перестали "гудеть" ноги в районе икр. Рекомендую, отличное приобретение.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Рославль
Классное приобретение.За счёт липучек подгоняется под любые ноги. Степень сжатия (лимфодрнаж)очень хорошая.Устраняет застой венозной крови.Ноги быстрее восстанавливаются после дневных стояний-беганий. Рекомендую. Тихий.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Не ожидала, что техника так шагнула вперед. дела подобные процедуры в салоне и ручной массаж, но сейчас нет времени на это. почитала отзывы и купила. Прибор превзошел все ожидания. Конечно. все индивидуально, но мне реально помогает. Рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я купила очки с музыкой, но там она несколько однообразная, поэтому просто "надеваю" свои записи параллельно. А очки просто СУПЕР! Хочу теперь массажёр для ног.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень удобно Сажусь вязать и одеваю. Сначала слабую программу, затем сильную.  Тяжесть в ноге прошла. Мужу очень нравится. Рекомендую всем. Если необходимо расслабиться лучше еще очки массажные надеть  У меня правда без музыки , но все равно отлично( очки купила в этом же магазине.)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Отличная вещь! Пользуюсь через день, снимает напряжение ног в конце дня, сразу ощущается легкость моментально! Я на 25 неделе беременности и ноги сильно отекают и устают, массажер меня спас (в инструкции написано про противопоказания при беременности, но врач разрешил пользоваться).
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Очень удобный аппарат для снтия отеков. Я обычно под него еще гель охлаждающий наношу – очень здорово помогает. И отеки ушли, и венки стали куда меньше на ногах.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Ох, люблю я каблуки. Но после 40 ноги уже не те, и каблуки стали приносить не радость, а страдание. Купила себе этот прибор, делаю процедуры ежевечерне, и снова рассекаю в своих любимых туфельках без проблем.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Я раньше в салоне лимфодренажную прессотерапия ног делала, теперь сама. Прибор то, что надо для тех, кто страдает отеками и тяжестью в ногах.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548