Теперь наш ассортимент можно приобрести ТОЛЬКО на KASPI.KZ
Ваш регион: Казахстан
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы Яндекс Маркет

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
2799 покупателей оставили отзыв.
5
Достоинства: Нашли то, что искали. И цена была нормальная.; Недостатки: На некоторые товары цены выше (без акций), чем в аналогичном магазине Gezatone. В итоге то на то и выходит. Не возможность в полном объеме использовать баллы и короткий срок их "жизни". Невозможно было активировать бонусную карту, но об этом в комментариях.; Не удалось активировать бонусную карту, писал в поддержку несколько раз, обещали все сделать, но не делали. Так продолжалось месяц, пока я не попросил контакты руководителя, который возможно сможет решить проблему. После чего сразу все решили, буквально за день. Это очень расстраивает, что такой магазин и пришлось столкнуться, казалось бы с такой мелкой проблемой как невозможность активации карты, пришлось чуть ли не к руководству обращаться, что бы начали что-то делать. После активации бонусной карты, никакие баллы за покупку не были зачислены. На мой вопрос "почему?", сказали что уже прошел срок, т.к. карту нужно активировать в течении определенного срока, а то, что я ее не смог активировать из-за технической ошибки со стороны магазина - это, видимо, никого не волновало. После того как я напомнил причину не активированной во время карты, мне пошли навстречу и вернули баллы за заказ, за что им огромное спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: Приобрела Дарсонваль..себе и подруге..все работает..продавцы отзывчивые.курьер доброжелательный...спасибо буду заказывать ещё))); Недостатки: Прислали буклет..что за отзыв на ЯНДЕКС МАРКЕТЕ.получу 150р.на телефон...ОБМАНУЛИ..ерунда.но неприятно;
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: Сделала два заказа за последний месяц. Все привезли вовремя. Вежливые сотрудники магазина учли все пожелания. Покупками осталась очень довольна.; Недостатки: недостатков нет; Приятный бонус - получила в подарок косметичку с пробниками. Отличный способ выбрать нужное средство. Большое спасибо)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
покупкой остались довольны.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: Заказ быстро обработали, в течение часа перезвонили уточнили, на следующий день обещали доставку. Курьер на следующий день позвонил и буквально в течении 20 минут уже был доставлен заказ. Товар надлежащего вида, упаковка не повреждена.; Недостатки: Нету; Работают быстро, слажено. Что радует) Обязательно порекомендую знакомым и сам в случае если что понадобиться буду заказывать здесь)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: большой выбор, акции, скидки; Недостатки: дороговата доставка; планирую и дальше оставаться вашим покупателем и советовать другим
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: Удобный, мощный, эффект расслабления; Недостатки: Все понравилось; Все хорошо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
1
Достоинства: Не обнаружил; Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам, несколько раз обещали перезвонить, и тишина! После того как разместил заказ на сайте выждав паузу в 2,5 часа позвонил сам.; Сделал заказ № 000381529 в среду 28.11.2018, сказали что доставку сделают в пятницу 30.11.2018 ну думаю как раз, у супруги день рождения 03.12. Пришло сообщение в среду, что заказ был передан в службу СДЭК (отдельный разговор об уровне обслуживания клиентов) Ну жду в пятницу доставку, предвкушая как женка обрадуется подарку, дай думаю позвоню с СДЭК, а там мне сообщают, что посылку передали только 30.11.2018 к ним и ближайшая доставка только на понедельник 03,12. понервничал, но думаю ладно, бывает. Оставив супругу в пансионате в ее день рождения помчался в Москву (240км) На кануне менеджер компании Созвездие красоты сама перезвонила мне и уточнила что попросила СДЭК привезти первой точкой. И вот приезжаю я к 10 утра домой, жду доставку, а мне говорят, вы знаете т.к. вы находитесь за МКАДом (Южное Бутово) ближайшую доставку мы сможем осуществить только 05.12.2018. Сотрудникам компании абсолютно наплевать на клиентов, никому не советую тут что то заказывать. По итогу на пол дня оставил супругу в её день рождения одну и еще пришлось носиться по всей Москве в поисках нового подарка, потратил кучу времени, нервов и денег на бензин. Отвратительный магазин
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Достоинства: Разнообразие приборов; Недостатки: Купила электрическую щетку для пилинга лица, но она оказалась бракованной (видимо) заряд держится минут 5 и далее не заряжает. Бесплатаная пресылка возвращаемого товара, деньги вернули в полном объеме достаточно быстро. В целом магазин хороший.;
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: вежливый персонал,быстрое оформление заказа,быстрая доставка до удобного мне месте.; Недостатки: отсутствуют; качественная косметика и аппараты
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: В этом магазине радует все: оперативный сервис, качество товаров, скидки и бонусы. Большое Вам спасибо!; Недостатки: Нет;
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: вежливый персонал...профессиональные консультации...; Недостатки: пока не было замечено; очень понравилось что звонили несколько раз советовали что лучше подойдет к моему выбранному массажеру...откорретировали заказ...остались с мужем очень довольны...упаковка на хорошем уровне....
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: Заказала маникюрный набор. Оперативно созвонились. Вежливый персонал. Доставили на следующий день. Товар отличного качества.; Недостатки: Нет.;
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: Приобрела Дарсонваль..себе и подруге..все работает..продавцы отзывчивые.курьер доброжелательный...спасибо буду заказывать ещё)));
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: Очень быстро был сформирован заказ, затем была оказана помощь в его корректировке и также доставка заказа была произведена в удобное для меня время; Недостатки: нет; Впечатления очень хорошие
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: Понравилось все,спасибо; Недостатки: нет; все на 5 +
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: Заказываю второй раз. Радует качество продуктов, подарки (с первым заказом подарили баночек-масочек на 3 тысячи!) и бонусы; Недостатки: Один раз маска пришла с верхним швом,не до конца запаянным. Продукт незначительно потёк;
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Достоинства: Качество товара. Есть система бонусов, что всегда приятно. Вежливые консультанты.; Недостатки: Несоответствие товара описанию на сайте! Некомпетентные консультанты на местах. Невозможность разобраться с возникающими проблемами (отсылают писать электронные письма, на которые толком нет ответов). Ошибки на сайте так и не исправляют!; Очень хотелось бы иметь возможность общаться не только с консультантами, но и с администрацией в случае проблем! Оживить обратную связь!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: Понравилась работа интернет магазина, на сайте все понятно, есть онлайн чат, оперативно ответили на все вопросы, сразу позвонили и подтвердили заказ,дали скидку 500 рублей. Отличная работа курьера, привезли на следующий день, все четко, не забыли позвонить, есть возможность оплате по карте курьеру. Дали пробники и карту в подарок.; Недостатки: Пока не обнаружила, только познакомилась с сетью.;
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: Быстрая обработка заказа, вежливый персонал, доставили без каких-либо проблем. Приятно, что есть скидки и бонусы.; Недостатки: Не прислали сначала скидку за подписку, пришлось вводить другую почту.;
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Достоинства: После заказа быстро перезвонили, все уточнили, доставка в указанные сроки, быстро, брала через самовывоз пикпойнт; Недостатки: Прислали рекламку с предложением 150 р на телефон за отзыв и инструкцией как это сделать, в инструкции ссылка неверная; В целом, впечатления о магазине нормальные, товар надлежащего качества, доставка быстрая, помощь на сайте оперативная, молодцы!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: В первую очередь, хочу отметить качественное сопровождение при оформлении заказа: он-лайн консультант оперативно отвечает, решает проблемы. Во-вторую, четкую работу курьерской службы. В-третьих, хорошую поддержку горячей линии. Мне также предложили доставку новым способом: через СДЭК пункт выдачи, стоимостью 160 руб. Продолжу пользоваться дальше.; Недостатки: Мною был сделан еще один заказ через оператора из-за сбоя на сайте. Он не был учтен в личном кабинете, и за него не были начислены бонусные баллы.; Рекомендую данный сайт своим знакомым!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: очень качественная косметика, пользуюсь несколько лет. Заказ оформляется быстро, продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором; Недостатки: пока не нашла; всем советую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Достоинства: Широкий ассортимент, доступные цены, профессиональные консультанты. Нужного мне товара не оказалось в наличии, мне помогли подобрать аналог. Оформили быстро, доставили на следующий день. Курьер приехал с терминалом для оплаты картой, что для меня очень важно.; Недостатки: нет; После первой покупки выдают бонусную карту, на которую начисляются бонусы после покупки и которая дает доступ в Клуб красоты и персональным консультациям косметолога.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://sozv.kz/assets/build/img/logo.svg
4.63812799
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Массажер для ног FM 200, Beurer
Массажер для ног Beurer FM 200 – это уникальная разработка, предназначена для массажа ахиллова сухожилия с целью устранения болевых симптомов и снятия воспалительных процессов.
Цена:
было
66 459 тнг.
53 540 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мыло традиционное марокканское Бельди "Олива" для всех типов кожи Zeitun
Оливковое деревенское мыло Zeitun №1 подходит для глубокого и бережного очищения кожи любого типа, обеспечивает мягкое массажное действие и эффект пилинга, позволяет приобщиться к истинно природной пользе и всем телом почувствовать чистоту и обновление.

Цена:
4 640 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Массажер микротоки для лица + массаж гуаша m911 Gezatone
Аппарат с гальваническими микротоками для массажа гуаша с функциями ионофореза, вибромассажа и глубокого прогрева. Покупка такого скребка гуаша помогает быстро уплотнить и подтянуть кожу, разгладить морщины, укрепить овал лица.
Цена:
было
9 976 тнг.
9 178 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Крем для тела укрепляющий, GUAM, 200 мл
Укрепляющий крем для тела GUAM Corpo специально разработан для восстановления истонченной кожи проблемных зон.
Цена:
16 417 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Маска антицеллюлитная с интенсивным охлаждающим эффектом, GUAM, 500 мл
Гуам Фанги Д’Альга маска антицеллюлитная с выраженным охлаждающим эффектом – ценный инновационный продукт, задача которого – охлаждать верхний слой кожи и таким образом избавлять от целлюлита.
Цена:
25 243 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мыло марокканское Бельди "Герань и Грейпфрут" с лифтинг-эффектом Zeitun
Мягкое деревенское мыло Zeitun №4 для придания коже здоровой упругости – это самый натуральный и эффективный лифтинг, сопровождающий глубокое очищение, массаж и мягкий пилинг натуральными растительными абразивами.
Цена:
4 640 тнг.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях